Plateaux-repas
Recettes de saison selon disponibilités au marché - Contenants compostables ou réutilisables - Variante végétarienne ou régime particulier sur demande
-
Plateau-repas froid de saison 12 ,90 €
2 salades, une viande, 2 fromages et un dessert de notre atelier, pain compris
-
Supplément plat chaud 4,60 €
Livré en liaison chaude ou froide sur demande. Viande et garniture
-
Plat chaud uniquement 6,90 €
Livré en liaison chaude ou froide, sans le plateau froid
Menu Carte Blanche
-
Filet mignon 800 g $15.50
Ajouter une description ici
-
Poulet suprême de ferme $15.50
Ajouter une description ici
-
Burger au thon et au saumon $12.00
Ajouter une description ici
Livraison sans supplément à partir de 150 € d'achat, dans un rayon de 20km routiers au départ de l'atelier (Chaucenne, 25)
Tous nos tarifs sont affichés TTC